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  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 ilet mignon de porc
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 2 filets mignons
  • 8 oignons nouveaux
  • 2 pêches jaunes
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette
  • 4 brins de romarin• sel, poivre
 
  Etapes de préparation
  1. Coupez les filets mignons en cubes et mettez-les dans un plat creux. 
  2. Mélangez le miel, l’huile, le piment et le jus du citron. Ajoutez le romarin effeuillé. Versez cette marinade sur la viande, poivrez. Couvrez d’un film étirable et réservez 30 min au frais.
  3. Plongez les pêches quelques secondes dans de l’eau bouillante puis, aussitôt, dans de l’eau glacée afin de les peler facilement. Ouvrez-les, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers. Nettoyez les oignons et coupez-les également en quartiers.
    4 Alternez sur des brochettes des cubes de viande, des quartiers de pêches et d’oignons. Badigeonnez-les de marinade et faites cuire 10 min au barbecue. Servez sans attendre.

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