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Quantité 4 personnes Temps 55 minutes Budget Raisonnable Difficulté Moyen

Ingrédients

  • 4 petites aubergines
  • 400g de d'épaule d'agneau coupée en petits cubes
  • 20g de raisins secs
  • 80g de poivron jaune
  • 80g de haricots verts
  • Quelques graines moutarde
  • Quelques graines cumin
  • 2 pincées piment de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe miel liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachi
  • Sel, poivre
  • épaule d'agneauaubergines

     

     

     

Recette

Préparation 15 min | Repos 0 min | Cuisson 40 min

Lavez la ou les aubergines et coupez les dans le sens de la longueur de manière à former une coque et un chapeau. Evidez-les de leur chair. Coupez la chair et les chapeaux en petits cubes.

Saupoudrez l'intérieur des coques d'aubergine de piment de Cayenne. Faites-les cuire 20 minutes à l'autocuiseur.

Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.

Faites revenir les petits cubes de viande dans une poêle huilée en remuant. Ajoutez la chair d'aubergine, le poivron, les haricots verts, les raisins, les graines de moutarde et les graines de cumin. Salez et poivrez, arrosez de miel, mélangez bien et baissez le feu. Couvrez et faites cuire doucement pendant 30 minutes en remuant régulièrement.

Remplissez les coques d'aubergines de préparation à l'agneau.

Servez chaud.

 

 

 recettes de cuisine

source:Danone & Vous