750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
14 septembre 2013

Pizza aux poires et Carambar

pizza-aux-poires-et-carambar_1052632-2-fre-FR_pizza-aux-poires-et-carambar

 
 
 
 
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 pâte a pizzapoire au siropcaramba
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 6 demi-poires au sirop
  • 10 Carambars au caramel
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 pincée de gingembre• 40 g de pistaches décortiquées non salées
 
  Etapes de préparation
  1. Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  2. Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.
    3 Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.

recettes de cuisine

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité