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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 

PRÉPARATION

1

Coupez la courgette en rondelles, faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur. Epongez-les sur du papier absorbant.

2

Fouettez les oeufs avec la moitié du chèvre frais et la crème fraîche, salez et poivrez.

3

Dans le fond d'un plat à gratin, versez 2 c à s d'oeufs battus. Recouvrez de feuilles de lasagne. Couvrez avec plusieurs cuillerées de préparation puis déposez des rondelles de courgette.

4

Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par des rondelles de chèvre et le reste d'oeufs battus.

5

Poivrez et faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.Servez chaud.

Sympathique et personnalisé: préparez les lasagnes dans des ramequins individuels.

 

recettes de cuisine

 

source:Femmes d'Aujourd'hui