24 septembre 2013
Dos de cabillaud à la pomme de terre
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Dos decabillaud à la pomme de terre
- 4 dos de cabillaud de 130 grammes
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petites pincées de fleur de sel
- sel, poivre
Résumé
pour Dos de cabillaud à la pomme de terre
Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal – Pomme de terre 89 kcal – Huile d’olive 45 kcal – TOTAL 240.5 kcalPréparation
pour Dos de cabillaud à la pomme de terre
1
Préchauffez le four th.6-7 (200°)
2
Lavez les pommes de terre, essuyez- les en les grattant. A l’aide d’un robot ou d’un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles. Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel. Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 min.
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.
4
Disposez dans des assiettes les pommes de terres dorées et le dos de cabillaud.
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