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Les Recettes de Jean-Louis
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24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

 

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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

pour Dos decabillaud   à la pomme de terre
  • 4 dos de cabillaud de 130 grammes
  • 4 pommes de terre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 petites pincées de fleur de sel
  • sel, poivre

Résumé

pour Dos de cabillaud à la pomme de terre
Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal – Pomme de terre 89 kcal – Huile d’olive 45 kcal – TOTAL 240.5 kcal

Préparation
pour Dos de cabillaud à la pomme de terre

1

Préchauffez le four th.6-7 (200°)

2

Lavez les pommes de terre, essuyez- les en les grattant. A l’aide d’un robot ou d’un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles. Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel. Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 min.

3

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.

4

Disposez dans des assiettes les pommes de terres dorées et le dos de cabillaud.

 

recettes de cuisine

 

Recette postée par Monregimeperso

 

source:Cuisiner est un plaisir

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