vendredi 27 septembre 2013

Samossas de légumes

        Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Elevé Pays : Inde Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de pâte à samossas  (grandes surfaces) 2 pommes de terre 1 chou-fleur 200 g de petits pois écossés 1 cuil.... [Lire la suite]

jeudi 26 septembre 2013

CAKE AUX CAROTTES

  Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Moyen Pays : Angleterre Recette de : Prismapix   Ingrédients pour 4 personnes • 5 œufs• 280 g de farine tamisée• 200 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule• ½ paquet de levure chimique• 500 g de carottes • 1 cuil. à café de cannelle• 50 g de cerneaux de noix•... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 25 septembre 2013

Makis aux poireaux et crevettes

    Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Makis aux poireaux et crevettes 4 poireaux primeurs 8 crevettes 100 g de riz à sushi 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès sel, poivre film alimentaire Préparationpour Makis aux poireaux et crevettes 1 Lavez les poireaux. Taillez-les en tronçons en conservant le vert des poireaux. 2 ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud   à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites pincées de fleur de sel sel, poivre Résumé pour Dos de cabillaud à la pomme de terre Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal –... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 23 septembre 2013

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ

  :   :         INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 avocats 1 citron 150 g fromage de chèvre (bûche) herbes de Provence baies roses huile d'olive salade vinaigre balsamique avocats   PRÉPARATION 1 Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux etcitronnez la chair. 2 Découpez... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 22 septembre 2013

FIADONE DE L'ILE DE BEAUTÉ

Crédits : Barea/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de brocciu*• 5 œufs• 1 citron non traité• 20 g de beurre• 100 g de sucre en poudre• 1 pincée de sel• 1 pincée de vanille Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 21 septembre 2013

Coupétade

POUR UN GRAND MOULE À MANQUER   300 g de pain sans trop de croûte 300 g de pruneaux 50 g de raisins secs En option quelques écorces d’orange en dés 5 cl de rhum 5 cl de porto 6 œufs 400 g de lait 200 g de crème 150 g de sucre Une jetée de sucre et un soupçon de beurre pour le moule   Mettez à tremper les pruneaux (dénoyautés si vous y tenez), les raisins secs, l’orange si vous en voulez, et le pain en morceaux, dans de l’eau et les alcools. Allumez votre four à 170°C. Beurrez votre moule généreusement et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]
samedi 21 septembre 2013

Tartelettes aux mirabelles

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     Pour la pâte : 200 g de farine tamisée (+ 4 cuil. à café pour les moules) 100 g de beurre (+ 20 g pour les moules) 1... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
vendredi 20 septembre 2013

Mousses au chocolat

    Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  chocolat blanc, chocolat au lait   Ingrédients pour 4 personnes     130 g de chocolat au lait 70 g de chocolat blanc 30 g de beurre 3 jaunes d’œufs + 6 blancs• 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 19 septembre 2013

MINI HOT-DOG

  DIFFICULTEMoyen PRIX* NBR PERSONNES4 TPS PREPARATION40 mn CUISSON20 mn Ingrédients Pour la pâte 90g de Farine Fluide Francine   90g de farine au curry Francine 100g de beurre salé ramolli 25ml de lait froid   1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture 1 boite de saucisses cocktail   3 cas de moutarde douce 3 cas de ketchup 4/5 cornichons   des pics ou brochettes en bois Préparation Pour la pâte : Dans la cuve du... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter