750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
19 octobre 2013

Pâté de campagne aux châtaignes

Pâté de campagne aux châtaignes
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes 300 g de gorge de porc 50 g de lard...
Publicité
14 octobre 2013

Hamburger de veau parisien

Hamburger de veau parisien
I Détacher les pieds des champignons. Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver au chaud. Hacher les pieds avec l'ail...
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité