samedi 19 octobre 2013

Pâté de campagne aux châtaignes

            Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix     Ingrédients pour 4 personnes     300 g de gorge de porc 50 g de lard gras 200 g de veau maigre 100 g de foie de porc 100 g... [Lire la suite]
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lundi 14 octobre 2013

Hamburger de veau parisien

  I   Détacher les pieds des champignons.Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive.Saler, poivrer et réserver au chaud.Hacher les pieds avec l'ail et le persil.Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.Faire revenir ce hachis avec un trait d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.Mélanger au haché de veau.Confectionner des palets de la taille des têtes des champignons, les faire... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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