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Ingrédients pour 4 personnes

• 1 carré d'agneau (8 côtes)
• 400 g de foin propre (en animalerie)
• 300 g de farine
• 6 cl d'eau
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 bouquet de thym
• 1 pincée de fleur de sel
• poivre du moulin

Etapes de préparation

1 Dans une jatte, mélangez la farine et l'eau afin d'obtenir une pâte. 
2 Versez l'huile dans une cocotte suffisamment grande, puis faites-y rôtir le carré d'agneau de chaque côté. Salez et poivrez, puis retirez-le de la cocotte. 
3 Placez un nid de foin dans le fond de la cocotte. Remettez le carré d'agneau dessus, parsemez de thym émietté puis recouvrez-le du reste de foin.
4 Placez le couvercle de la cocotte, puis formez un boudin de pâte et scellez bien les bords de la cocotte. 
5 Dans le four préalablement préchauffé à 240 °C, enfournez la cocotte pour 25 min. 
6 Retirez la pâte fermant le couvercle, sortez l'agneau du foin et servez chaud.

 

Conseils

Conseil : N'hésitez à parsemer l'agneau de piment d'Espelette ou de mélange 4 épices.

Source :

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