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Les Recettes de Jean-Louis
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15 mars 2014

Champignons de Paris farcis au chèvre et au jambon

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Ingrédients pour 4 personnes

• 16 gros champignons de Paris 
• 1,5 bûchette de fromage de chèvre
• 2 tranches de jambon blanc
• 4 cuil. à soupe de chapelure
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• quelques branches de persil plat
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Nettoyez les champignons de Paris, détachez les queues et déposez les chapeaux dans un plat huilé allant au four, face bombée sur le plat.
3 Hachez le jambon blanc ainsi que les queues des champignons préalablement nettoyées. Rincez, effeuillez et ciselez le persil. Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette et mélangez avec le jambon blanc, les queues de champignons, le persil, du sel et du poivre.
4 Remplissez les champignons avec le fromage de chèvre au jambon, versez l'huile d'olive par-dessus et parsemez d'un peu de chapelure.
5 Enfournez 20 min.

 

Conseils

On nettoie les champignons en les frottant dans un linge humide. Mais vous pouvez également les éplucher en vous aidant de la pointe d'un couteau.

 

 

source;Femme Actuelle

 

 

 

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