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Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g d’asperges vertes en bocal ,ou fraiches
• 200 g de fromage blanc à 20 %
• 300 g de crevettes roses cuites
• 6 feuilles de gélatine
• 1 pincée de gingembre
• sel et poivre

Etapes de préparation

1 Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc. 
2 Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau. 
3 Epluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.
4 Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h. 
5 Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.

 

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