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Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de filet de daurade sans la peau
• 150 g de filet cabillaud sans la peau
• 150 g de filet de bar sans la peau
• 1 pamplemousse
• 3 oignons grelots
• 1 citron
• ½ bouquet de ciboulette
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Coupez les 3 poissons en tout petits dés. Salez, poivrez, versez le jus du citron. Mélangez et réservez au frais.
2 Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
3 Pelez et hachez finement les oignons.
4 Mélangez tous les ingrédients préparés, salez, poivrez et assaisonnez d’huile. Répartissez sur les assiettes et servez très frais avec du pain grillé.

 

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