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Ingrédients pour 4 personnes

• 4 œufs
• 125 g de sucre en poudre
• 2 cuil. à soupe de cassonade
• 1 cuil. à soupe de sucre glace
• 100 g de farine
• 50 g de beurre fondu + 15 g pour la plaque
• 100 g de fraises
• 100 g de groseilles
• 100 g de de framboises
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Travaillez les jaunes d'œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, puis le beurre fondu, enfin les blancs d'œufs montés en neige avec le sel.
2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Versez la pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé beurré. Egalisez la surface et enfournez 10 min.
3 Rincez les fruits, sauf les framboises. Equeutez les fraises et égrappez les groseilles. Mélangez les fruits avec la cassonade et réservez au frais.
4 Sortez le biscuit du four et roulez-le dans un linge mouillé. Laissez-le refroidir.
5 Déroulez le biscuit, répartissez des fruits rouges et roulez-le à nouveau. Saupoudrez de sucre glace et servez accompagné du reste de fruits.

 

*source cuisine actuelle