5 avril 2014
Brochette de crevettes marinées
Ingrédients pour 8 personnes
• 8 bâtonnets en bois
• 24 queues de crevettes crues
• 6 gousses d'ail pilé
• 2 échalotes coupées en rondelles
• 35 cl d'huile d'olive
• Le jus d'1/2 citron
• Poivre et sel
• 24 queues de crevettes crues
• 6 gousses d'ail pilé
• 2 échalotes coupées en rondelles
• 35 cl d'huile d'olive
• Le jus d'1/2 citron
• Poivre et sel
Etapes de préparation
1 Dans un plat, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter l'ail pilé et les rondelles d'échalote.
2 Incorporer les queues de crevettes crues, et couvrir le plat d'un film alimentaire. Mettre dans le frigo pendant au moins 1 heure.
3 Sortir du frigo et préparer les brochettes avec 3 crevettes chacune.
4 Verser un peu de jus de marinade sur les brochettes, et enfin les faire cuire au barbecue.
2 Incorporer les queues de crevettes crues, et couvrir le plat d'un film alimentaire. Mettre dans le frigo pendant au moins 1 heure.
3 Sortir du frigo et préparer les brochettes avec 3 crevettes chacune.
4 Verser un peu de jus de marinade sur les brochettes, et enfin les faire cuire au barbecue.
source cuisine actuelle
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