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Ingrédients

  • 30 cl de lait entier Gloria
  • 30 asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran
  • 2 échalotes
  • 6 morceaux de 140 g de cabillaud

Recette

Epluchez et ciselez les échalotes. Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet d’huile puis mouillez avec le lait. Faites cuire 15 mn à frémissement et laissez infuser.

Recoupez les pieds des asperges et faites-les cuire dans une eau bouillante salée. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.

Chauffez la poêle avec un filet d'huile d'olive et saisissez ensuite les filets de cabillaud côté peau. Finissez la cuisson du cabillaud au four pendant 3 à 4 mn à 200 °C.

Mixez le lait avec le beurre pour le rendre mousseux comme un cappuccino. Vérifiez l’assaisonnement.

Dressez le cabillaud sur cinq asperges et ajoutez la sauce autour du poisson.

 

source madame figaro