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Ingrédients pour 4 personnes

• 2 magrets de canard
• 200 g de figues
• 100 g de marrons en bocal au naturel
• 100 g de pistaches décortiquées
• 1 cuil. à soupe de baies roses
• 30 g de beurre
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Hachez les pistaches. Nettoyez les figues et hachez-les au couteau. Rincez et égouttez les marrons puis hachez-les au couteau. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le tout une dizaine de min avec les baies roses, du sel et du poivre. 
2 Préchauffez le four à 200 °C.
3 Entaillez la peau des magrets en croisillons au couteau. Déposez la farce sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d'un autre magret, peau à l'extérieur et ficelez-les bien serrés à l'aide de ficelle à rôti. Enfournez 50 min dans un plat allant au four en retournant les rôtis à mi-cuisson. Dégustez bien chaud.