750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
18 avril 2014

Cake au pamplemousse

cake-au-pamplemousse_320x320

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pamplemousse
• 3 œufs
• 200 g de fromage blanc à 0 %
• 150 g de farine
• 80 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de vanille

Etapes de préparation

1 Battez les œufs avec le sucre en poudre et la vanille dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc, la farine et la levure, sans cesser de remuer. Incorporez l’huile de tournesol et mélangez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Rincez et essuyez le pamplemousse. Prélevez et râpez son zeste. Puis pressez le fruit afin d’en recueillir le jus, ajoutez-le avec le zeste dans la pâte.
3 Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 min.
4 Servez le cake démoulé et dégustez froid.

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 158
Publicité