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Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de pâte feuilletée
• 250 g de framboises
• 125 g de mûres ou de fraises des bois
• 25 cl de crème liquide
• 3 cuil. à soupe de sirop de rose
• sucre glace

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Etalez la pâte feuilletée très finement. Découpez-la en 12 carrés de 12 cm de côté. Piquez-les à la fourchette, déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, recouvrez-les d'une deuxième feuille de papier sulfurisé, recouvrez d'une seconde plaque pour bien aplatir l'ensemble et enfournez 20 min.
2 Mixez la crème liquide très froide avec le sirop de rose pour obtenir une chantilly très ferme. Mettez-la dans une poche à douille et réservez au frais.
3 Déposez 1 carré de pâte au milieu de chaque assiette saupoudrée de sucre glace. Recouvrez-le de chantilly, ajoutez quelques framboises, mûres ou fraises des bois. Posez un autre carré, garnissez de chantilly et de fruits rouges. Terminez par un troisième carré de pâte. 
4 Servez décoré de fruits rouges et saupoudré de sucre glace. 

 

Conseils

Vous pouvez remplacer la pâte feuilletée par de la pâte brisée.