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Les Recettes de Jean-Louis
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7 mai 2014

Carré d'agneau aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

• 4 carrés d'agneau de lait, taillés à trois côtes
• 1 kg de petits champignons de Paris frais
• 3 tranches de pain de mie (à moitié séchées au four)
• 6 feuilles de basilic frais
• 1 brin de thym frais effeuillé
• 10 feuilles de persil plat
• 30 g de beurre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Mixez le pain et les herbes afin d’obtenir une chapelure verte. Salez, poivrez les carrés d'agneau et faites-les dorer légèrement à la poêle sur toutes les faces. Jetez la graisse de cuisson rendue et mettez les carrés au four 10 min à th. 6/7 (200 °C). Réservez 20 min au chaud. Déglacez le plat de cuisson et réservez le jus aussi au chaud. 
2 Etalez la chapelure, en appuyant légèrement, sur le côté arrondi des carrés et remettez-les au four 8 min à th. 7/8 (220 °C). 
3 Faites sauter les champignons de Paris au beurre, salez, poivrez et ajoutez le reste de chapelure. Dès que les champignons sont dorés, servez aussitôt avec les carrés.

 

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