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Les Recettes de Jean-Louis
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11 mai 2014

Mijoté de souris d'agneau au fenouil

1520291937

Ingrédients

  • 1 kg souris d'agneau
  • 4   petits fenouils
  • 24   olives noires dénoyautées
  • 4   tomates
  • 6 brins de persil ciselé
  • persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail

Recette

Coupez grossièrement les tomates pelées et concassées.

Faites colorer doucement la viande dans l'huile chaude, pendant 10 minutes, en remuant.

Salez, poivrez, enlevez l'agneau et remplacez-le par l'oignon haché et les gousses d'ail.

Faites revenir sans roussir 2 minutes. Ajoutez la pulpe de tomate puis la viande.

Mouillez avec un peu d'eau, aromatisez avec le bouquet garni et laissez mijoter 30 minutes à couvert.

Partagez les bulbes de fenouil en deux et mettez-les dans la cocotte.

Laissez mijoter 20 minutes avant d'ajouter les olives.

Après 10 minutes de cuisson, parsemez de persil et servez.

 

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