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Ingrédients pour 4 personnes

• 2 petites courgettes
• 300 g de petits pois frais
• 2 carottes
• 2 échalotes
• ½ botte de persil plat
• ½ botte de cerfeuil
• 60 g de farine
• 20 g de chapelure
• 40 g de noisettes concassées
• 80 g de beurre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Ecossez les petits pois. Pelez les carottes. Rincez les courgettes et les fines herbes. Râpez les carottes et les courgettes. Pelez et émincez les échalotes. Ciselez les fines herbes. Mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, la chapelure, 60 g de beurre ramolli coupé en morceaux, les noisettes, sel et poivre. Travaillez les ingrédients rapidement du bout des doigts.
3 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 6 petits plats à gratin. Garnissez-les de légumes mélangés et tassez bien. Répartissez dessus la préparation à crumble et enfournez 20 min. Servez aussitôt.

 

Conseils

Encore meilleur avec un peu de parmesan râpé ajouté à la pâte à crumble.