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Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g d’abricots mûrs
• 3 tiges de rhubarbe 
• 3 œufs 
• ½ l de lait entier
• 1 sachet de sucre vanillé
• 50 g de sucre semoule
• 1 cuil. à soupe de rhum
• 30 g de farine tamisée
• 50 g de beurre

Etapes de préparation

1 Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le lait et le rhum en mélangeant bien. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
2 Rincez et essuyez les tiges de rhubarbe. Retirez les fils et coupez la rhubarbe en petits tronçons. Lavez et essuyez les abricots. Ouvrez-les en deux et ôtez les noyaux. 
3 Versez la pâte dans un plat à four. Puis ajoutez les fruits. Enfournez 25 min. Dès la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé. Dégustez tiède ou froid.