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Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de fraises
• 125 g de framboises
• 1 citron vert
• 4 petits-suisses
• 10 cl de crème fraîche
• 120 g de sucre
• 3 œufs
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Réservez 4 framboises pour le décor, essuyez les autres. Rincez et équeutez les fraises. Réduisez les fruits rouges en purée au mixeur.
2 Fouettez 3 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre. Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de fruits, la crème fraîche et les petits-suisses.
3 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez le reste de sucre en continuant de battre. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
4 Répartissez cette mousse dans des coupes et placez-les 15 min au congélateur. Décorez chaque coupe avec 1 framboise et servez sans attendre.