750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
11 mai 2014

Mijoté de souris d'agneau au fenouil

Mijoté de souris d'agneau au fenouil
Ingrédients 1 kg souris d'agneau 4 petits fenouils 24 olives noires dénoyautées 4 tomates 6 brins de persil ciselé persil 3 cuillères à soupe d'huile sel, poivre 1 bouquet garni 1 oignon 3 gousses d'ail Recette Coupez grossièrement les tomates pelées...
Publicité
10 mai 2014

Sablés Nantais

Sablés Nantais
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de farine• 50 g de noix de coco râpée• 120 g de Beurre• 150 g de sucre• 1 œuf + 1 jaune pour la dorure• 1 cuil. à soupe de lait• 1 gousse de vanille• le zeste d'1 citron• 1 sachet de levure chimique Etapes de préparation...
9 mai 2014

Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo
Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de cabillaud de 140 g• 32 fines tranches de chorizo• 1,5 kg de fèves fraîches• le jus d’ 1 citron• 5 cl de xéres + 2 cuil. à soupe• 4 brins de coriandre• 5 cuil. à soupe d’huile d’olive • poivre. Etapes de préparation...
8 mai 2014

Petits gâteaux fondants aux poires cœur caramel

Petits gâteaux fondants aux poires cœur caramel
Ingrédients 9 caramels 1 poire 100 g de farine de blé 45 g de sucre semoule 20 g de beurre 1 œuf 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre Recette Préchauffez votre four à 180°C thermostat 6. Dans un saladier, mélangez...
7 mai 2014

Carré d'agneau aux champignons

Carré d'agneau aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes • 4 carrés d'agneau de lait, taillés à trois côtes• 1 kg de petits champignons de Paris frais• 3 tranches de pain de mie (à moitié séchées au four)• 6 feuilles de basilic frais• 1 brin de thym frais effeuillé• 10 feuilles...
Publicité
6 mai 2014

Cheese-cake aux spéculoos et aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de speculoos• 250 g de fraises• 500 g de fromage frais (St Môret)• 100 g de beurre • 20 cl de crème liquide• 150 g de sucre en poudre• le zeste d’1 citron + 2 cuil. à soupe de jus• 1 gousse de vanille• 4 œufs• 5 cuil....
5 mai 2014

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive
Couverts : 6 personnes Temps : Préparation : 30min / Repos 1 semaine Ingrédients 2 kg de tomates 1 gousse d'ail 3 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe de poivre noir en grains 1/2 litre d'huile d'olive Recette Lavez et coupez les tomates en deux et...
4 mai 2014

Pot-au-feu de printemps aux petits légumes

Pot-au-feu de printemps aux petits légumes
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 3h Difficulté : Facile Saison : Printemps Ingrédients 800 g de bœuf à pot-au-feu en morceaux 4 carottes fanes 4 petits artichauts violets 1 sli pied de brocoli 1 botte d’asperges blanches...
3 mai 2014

Boulettes de veau au citron

Boulettes de veau au citron
Ingrédients pour 4 personnes • 500 g d’épaule de veau hachée• 50 g de parmesan râpé• 50 g de mie de pain• 20 cl de lait• 1 œuf• 1 citron• 1/2 bouquet de persil• 1 cuil. à soupe de farine• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 25 g de beurre• sel• poivre Etapes...
1 mai 2014

Gâteau de crêpes au citron meringué

Gâteau de crêpes au citron meringué
Ingrédients pour 4 personnes • 8 crêpes au froment• 1 citron non traité• 1 œuf + 2 blancs• 175 g de sucre en poudre• 20 g de Maïzena• 20 g de beurre• 25 g d'amandes effilées• sucre glace• sel Etapes de préparation 1 Dans une casserole, mélangez 1 œuf,...
Publicité
<< < 1 2 3
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité