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Ingrédients pour 4 personnes

• 1 belle aubergine
• 1 belle courgette
• 2 tomates
• 500 g de chair à saucisse
• 4 cuil. à soupe de chapelure
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Lavez les légumes. Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur après avoir enlevé le pédoncule, puis en 2 dans la largeur. Faites de même avec la courgette. Coupez les tomates en 2. Évidez légèrement chaque légume. 
3 Hachez la chair de l'aubergine, des tomates et de la courgette et mélangez-la avec la chair à saucisse, du sel et du poivre.
4 Remplissez chaque légume de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin un peu huilé. 
5 Versez l'huile d'olive par-dessus puis parsemez de chapelure.
6 Enfournez 50 min à 200 °C.

 

Conseils

Vous pouvez ajouter des échalotes hachées et du persil à la farce.