mardi 17 juin 2014

Brochettes de porc aux pruneaux

Pour 10 brochettes :•    1 kg d’échine de porc taillé en gros cubes•    20 pruneaux dénoyautés•    10 tranches très fines de lard fumé•    5 oignons nouveaux coupés en deux –Pour la marinade :•    4 ml de cumin•    2 ml de piment d’Espelette•    2 ml de gingembre en poudre•    2 gousses d’ail écrasées•    25 ml de jus de citron•    50 ml d’huile d’olive Préparez la marinade en mettant... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 18:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 17 juin 2014

Gratin d'abricots aux épices

Ingrédients pour 4 personnes • 12 abricots bien mûrs• 50 g de groseilles • 4 jaunes d'œufs • 25 cl de crème liquide • 50 g de sucre • 25 g de beurre • 1/2 cuil. à café de vanille en poudre • 1/2 cuil. à café de cannelle. Etapes de préparation 1 Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les dans quatre plats en porcelaine à feu beurrés.2 Fouettez les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille le temps que le mélange blanchisse. 3 Ajoutez la crème. Faites épaissir sur feu... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter