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Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de filet de bœuf 
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• le jus d’1 citron
• 20 g de pignons
• un morceau de parmesan (50 g) 
• 1 bouquet de basilic
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Réservez la viande 1 h environ au congélateur afin de la faire durcir pour la couper plus facilement.
2 Rincez et épongez le basilic. Mixez-le, sauf quelques feuilles, avec les pignons, 20 g de parmesan, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
3 Taillez le parmesan restant en fins copeaux à l’aide d’un couteau économe.
4 Emincez la viande en tranches très fines avec un couteau électrique. Répartissez-les sur 4 assiettes. Parsemez de copeaux de parmesan. 
5 Servez aussitôt décoré de feuilles de basilic et accompagné de sauce au basilic.