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Ingrédients pour 4 personnes

300 g de chocolat noir à 70 % de cacao
125 g de sucre en poudre
25 g de farine
4 œufs
20 cl de crème fraîche
1 barquette de framboises
20 g de beurre
1 cuil. à soupe de sucre glace
sel.

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez un moule rond et réservez-le au frais. Séparez les blancs d’œufs des jaunes et fouettez-les en neige ferme avec 1 pincée de sel.
2 Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Lissez à la spatule. Ajoutez le sucre, les jaunes d’œufs, la crème et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
3 Incorporez les blancs en neige en mélangeant délicatement. Versez la préparation dans un moule puis, enfoncez la moitié des framboises dans la pâte. Enfournez 25 min environ.
4 Laissez refroidir avant de démouler. Servez décoré de framboises et saupoudré de sucre glace.