750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
26 juin 2014

Cabillaud à la moutarde

cabillaud-a-la-moutarde_320x320

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de filet de cabillaud
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3 Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4 Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.

 

Conseils

Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes grises, et servir le cabillaud avec une ratatouille maison ou surgelée.

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité