26 juin 2014
Cabillaud à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de filet de cabillaud
• 20 cl de crème épaisse
• 20 g de beurre
• 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 échalotes
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
3 Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
4 Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.
Conseils
Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes grises, et servir le cabillaud avec une ratatouille maison ou surgelée.
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