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Ingrédients pour 4 personnes

• 1 melon 
• 600 g de pastèque 
• 1 orange 
• 10 cl de Campari 
• 2 feuilles de gélatine

Etapes de préparation

1 La veille ou 3 h avant le repas, préparez la gelée de Campari. Pressez l'orange pour en extraire le jus et faites-le chauffer sans bouillir. Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide. Pressez-les entre vos doigts, puis faites-les dissoudre dans le jus d'orange.
2 Ajoutez le Campari, filtrez à travers une passoire très fine. réservez au frais pour laisser prendre en gelée. Fendez en deux le melon, éliminez les graines, prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne afin de façonner plusieurs billes.
3 De la même façon, prélevez des billes dans la pulpe de la pastèque. Puis mélangez toutes les billes dans un saladier et réservez au frais. Avant de servir, répartissez-les dans des verres ou des coupes, accompagnées de la gelée au Campari.