1 juillet 2014
Nems de betterave à la crème de chèvre
Ingrédients pour 4 personnes
• 3 betteraves rouges cuites
• 20 g d’algue kombu (magasins bio) ou tige de ciboulette
• 200 g de fromage de chèvre frais
• 6 brins de ciboulette
• 1 barquette de groseilles
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
• poivre
Etapes de préparation
1 Epluchez les betteraves et coupez-les tranches fines.
2 Ecrasez le fromage à la fourchette en incorporant l’es 2 huiles et la ciboulette ciselée. Poivrez généreusement. Répartissez la préparation sur les tranches de betterave, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les fermées avec une algue ou une tige de ciboulette. Réservez au frais jusqu’au moment de servir parsemé de groseilles.
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