750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
1 juillet 2014

Nems de betterave à la crème de chèvre

nems-de-betterave-a-la-creme-de-chevre_320x320

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 betteraves rouges cuites
• 20 g d’algue kombu (magasins bio) ou tige de ciboulette
• 200 g de fromage de chèvre frais
• 6 brins de ciboulette
• 1 barquette de groseilles
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
• poivre

Etapes de préparation

1 Epluchez les betteraves et coupez-les tranches fines.
2 Ecrasez le fromage à la fourchette en incorporant l’es 2 huiles et la ciboulette ciselée. Poivrez généreusement. Répartissez la préparation sur les tranches de betterave, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les fermées avec une algue ou une tige de ciboulette. Réservez au frais jusqu’au moment de servir parsemé de groseilles.

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité