750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
20 juillet 2014

Champignons farcis

385065935

 

Ingrédients

  • 12   gros champigons de souche
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de beurre
  • 1 citron jaune
  • 1 oignon
  • Persil
  • Poivre
  • Sel

Recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Épluchez l'ail et l'oignon. Lavez le persil.

Nettoyez les champignons. Brossez-les légèrement pour retirer la terre. Coupez l'extrêmité des queues. Séparez les têtes des queues. Citronnez les têtes pour qu'elles ne noircissent pas.

Passez les queues au mixeur avec l'oignon, l'ail, le persil et le beurre, assaisonnez cette préparation et farcissez-en les têtes de champignons.

Disposez dans un plat allant au four, parsemez de quelques morceaux de beurre et enfournez 20 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité