jeudi 4 septembre 2014

Œufs pochés à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs extra-frais• 1 petite boite de tomates entières pelées• 2 oignons• 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc• vinaigre balsamique• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à café de sel de céleri• sel, poivre de Sichuan Etapes de préparation 1 Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les frire 20 min dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Egouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les au chaud. 2 Mixez... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>
Newsletter