13 septembre 2014
Rouleaux de haricots verts au saumon et feuille de laitue, jus de tomate à boire
Ingrédients
Recette
Faites cuire les haricots verts surgelés pendant 5 minutes, faites-les refroidir, égouttez-les et épongez-les ou utilisez directement les haricots verts en conserve.
Lavez 2 feuilles de laitue. Sur chacune d'elles, déposez 1/2 tranche de saumon fumé.
Étalez sur le saumon : le fromage blanc 0%, la Savora et le jus de citron vert. Enfin salez et poivrez légèrement.
Répartissez les haricots verts froids au centre, tous dans le même sens, côte à côte. Enroulez les 2 feuilles de laitue, de manière à obtenir 2 rouleaux.
Prévoyez également une petite tasse de jus de tomate avec une feuille de basilic et la sauce soja pour pouvoir tremper les rouleaux ou boire le jus.
Publicité
Commentaires