Ingrédients

  • 100 g de haricots surgrlés
  • 1   tranche de saumon fumé
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0% M.G
  • 1 cuillère à café de Savora
  • 1/2 jus de citron vert
  • sel, poivre
  • 5 cl de jus de tomate
  • 1 feuille de basilic

    1132650531

  • 1 cuillère à café de sauce soja

Recette

Faites cuire les haricots verts surgelés pendant 5 minutes, faites-les refroidir, égouttez-les et épongez-les ou utilisez directement les haricots verts en conserve.

Lavez 2 feuilles de laitue. Sur chacune d'elles, déposez 1/2 tranche de saumon fumé.

Étalez sur le saumon : le fromage blanc 0%, la Savora et le jus de citron vert. Enfin salez et poivrez légèrement.

Répartissez les haricots verts froids au centre, tous dans le même sens, côte à côte. Enroulez les 2 feuilles de laitue, de manière à obtenir 2 rouleaux.

Prévoyez également une petite tasse de jus de tomate avec une feuille de basilic et la sauce soja pour pouvoir tremper les rouleaux ou boire le jus.