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Les Recettes de Jean-Louis
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19 septembre 2014

Chèvre doré sur fond d'artichaut

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Ingrédients pour 4 personnes

• 8 gros fonds d’artichauts
• 4 crottins de chavignol
• 2 cuil. à soupe de d’herbes de Provence
• 200 g de salade de mesclun
• huile d’olive
• poivre du moulin

Etapes de préparation

1 Faites cuire les fonds d’artichaut 15 min à l'eau bouillante salée. Lavez et essorez la salade. 
2 Préchauffez le four position gril et tapissez une plaque de papier aluminium.
3 Coupez les fromages en deux dans l’épaisseur. Posez les fonds d’artichaut égouttés sur la plaque et recouvrez d’un demi fromage. Parsemez d’herbes de Provence et donnez un tour de moulin à poivre. 
4 Enfournez au plus haut du four pour 8 minutes environ. Quand le fromage commence à fondre, sortez du four. Servez aussitôt avec la salade de mesclun arrosée d’un filet d’huile d’olive.

 

Conseils

Pour conserver la couleur de vos fonds d'artichauts, ajoutez le jus d'1/2 citron à votre eau bouillante.

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