dinde-coco-et-poivrons_320x320

Ingrédients pour 6 personnes

• 4 blancs de dinde
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 3 poireaux
• 2 gousses d’ail
• 75 cl de lait de coco
• 8 feuilles de basilic
• 6 brins de ciboulette
• 1 cuil. à soupe de curry en poudre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières fines, sans oublier de retirer les filaments blancs. Ecrasez les gousses d’ail. Rincez et coupez les poireaux en tronçons. Émincez les blancs de dinde en lanières et saupoudrez-les de curry de tous les cotés. 
2 Portez le lait de coco à ébullition dans une sauteuse. Ajoutez les légumes et l’ail et laissez cuire 10 minutes. Incorporez les lanières de dinde et prolongez la cuisson de 15 minutes. Salez et poivrez.
3 Versez le curry dans un plat, ajoutez la ciboulette et les feuilles de basilic, servez aussitôt.