mercredi 19 novembre 2014

Volaille en croûte de pain

Ingrédients pour 6 personnes • 6 blancs de poulet• 2 verres de farine + un peu pour le plan de travail• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre• 1 sachet de levure de boulanger• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 6 endives• 50 g de beurre• sel, poivre Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C).2 Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive, et faites dorer les blancs de poulet sur chaque face.3 Mélangez la farine avec le cacao, le sachet de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 15 novembre 2014

Pâte à tarte

Pour la pâte salée 200 g de farine tamisée1 pincée de sel90 g de beurre très froid1 œuf entier2 cl d'eau fraîche Pour la pâte sucrée 200 g de farine tamisée80 g de sucre glace25 g de poudre d’amandes1 pincée de sel120 g de beurre très froid1 œuf entier Les étapes pour réaliser une pâte à tarte : 1 Mélangez, du bout des doigts, la farine, le sel (et le sucre glace, la poudre d'amandes pour la version sucrée) et le beurre (tout juste sorti du réfrigérateur) coupé en petits morceaux pendant 5 minutes maximum. 2 Ajoutez l’œuf... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter