dimanche 10 mai 2015

Haricots verts sautés et émincés de porc

Ingrédients 

 pour 4 personnes
  • 500 g de haricots verts

    haricots-verts-sautes-emincjpg


  • 150 g de poitrine de porc ou de veau
  • 1 pincée de maïzena
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
  • 5 g de sauce soja
  • 3 g de sucre
  • 5 g de sauce d’huître
  • 2 ou 3 gouttes d’huile de sésame

Recette

Équeuter les haricots, les jeter dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire 2 minutes. Les passer sous l’eau froide et les égoutter. Les faire revenir au wok 1 minute dans l’huile de tournesol, puis les retirer du wok. Hacher la poitrine, la faire sauter dans le wok en ajoutant les sauces et le sucre, puis un peu de Maïzena diluée dans un peu d’eau. Laisser revenir pendant 2 minutes, puis ajouter les haricots et l’huile de sésame en mélangeant bien, et servir.

 

Posté par ALLE JL à - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Haricots verts sautés et émincés de porc

Nouveau commentaire
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter