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     --- Couverts : 4 personnes

     --- Temps de préparation : 40 minutes

     --- Temps de cuisson : 10 minutes

     --- Budget : Faible

     --- Niveau d'exécution : Facile

     --- Ingrédients :

    600 g d'escalope de poulet
    2 c. à soupe de curry
    4 c. à soupe de yaourt nature
    2 c. à soupe de moutarde fine
    Sel et poivre du moulin
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    1/2 poivron rouge
    1/2 poivron vert
    1/2 oignon rouge
    1 citron
    Sel et poivre du moulin

 

Préparation:

Coupez les escalopes de poulet en gros morceaux.

Pressez le citron pour en extraire le jus. Faites tremper vos piques dans de l’eau pour ne pas qu’ils noircissent à la cuisson.

Préparez la marinade, disposez les morceaux de viande dans un plat, versez l’huile d’olive, le jus du citron, du sel, du poivre, le curry, le yaourt et la moutarde. Mélangez bien et laissez mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Confectionnez les brochettes avec les morceaux de poulet.

Versez de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, lavez les poivrons, coupez-les et épépinez-les. Coupez le poivron vert en tout petits morceaux. Coupez le poivron rouge en lamelles. Épluchez et coupez l'oignon rouge en lamelles.

Une fois les brochettes cuites, disposez-les sur une feuille verte, parsemez de dés de poivron vert, et sur le côté disposez les lamelles de poivron rouge et d'oignon.