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    Pour 10 gaufres : 
  • 1/2 pot de crême fraiche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 citron
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 5 tranches de saumon fume
  • Pour la pâte à gaufre : 
  • 250 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70 gr de beurre
  • 2 oeuf 
  • 35 cl de lait 

Préparation Gaufre au saumon:

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et les oeufs. 
Incorporer le lait, puis le beurre fondu.

Laisser reposer la pâte pendant une heure.

Dans un bol, mélanger, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Découper les tranches de saumon fumé en fines lamelles.

Cuire les gaufres dans le gaufrier.

Recouvrir les gaufres de crème fraîche à la moutarde blanc et de lamelles de saumon.
Décorer ave des brins de ciboulette.

Servir aussitôt.