image

 

  • Filet de cabillaud  :  500  g
  • Crème épaisse  :  20  cl
  • Beurre  :  20  g
  • Moutarde à l'ancienne  :  3 cuil. à soupe
  • Jus de citron  :   cuil. à soupe
  • échalotes  :   
  • Sel 
  • Poivre 

Calories = Moyen

 

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron
  3. Dans un plat à four, déposez le poisson. Nappez-le de sauce à la moutarde.
  4. Enfournez pour 15 min. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur par exemple.

Astuces et conseils pour Cabillaud à la moutarde 

 

Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes grises, et servir le cabillaud avec une ratatouille maison ou surgelée.