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INGRÉDIENTS

  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 125 g d'allumettes de jambon
  • 25 g de comté
  • feuilles de basilic frais
  • 1 sachet de levure
  • huile
  • sel, poivre

 

 

 

 

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.

ÉTAPE 2A l'aide d'une râpe, râpez le comté dans un bol.

ÉTAPE 3Dans une bassine d'eau propre, rincez les feuilles de basilic.

ÉTAPE 4Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits morceaux.

ÉTAPE 5Dans un saladier, versez la farine et cassez-y les œufs.

ÉTAPE 6Ajoutez la levure, le fromage, les allumettes de jambon et 5 c. à soupe d'huile.

ÉTAPE 7Incorporez le basilic puis le sel et le poivre.

ÉTAPE 8Mélangez.

ÉTAPE 9Prenez ensuite vos moules à madeleines et garnissez-les avec la préparation.

ÉTAPE 10Enfournez pendant 10 minutes.

ÉTAPE 11A la sortie du four, laissez tiédir les madeleines salées puis démoulez-les.

ÉTAPE 12Dégustez tiède ou froid.