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    Escalopes de saumon  :   
  • Poireaux  :   
  • Filet de colin(ou de cabillaud)  :   
  • Huile d’olive  :   cuil. à soupe
  • Beurre  :  10  g
  • Branche de thym  :   
  • Sel 
  • Poivre
  1. Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau fraîche puis émincez-les. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire les poireaux pendant 15 min en mélangeant souvent.

  2. Pendant ce temps, faites cuire le filet de colin 5 min à la vapeur. Coupez-le en dés et incorporez-les dans la sauteuse, avec les poireaux. Salez, poivrez, ajoutez le thym émietté et mélangez.
  3. Déposez chaque escalope de saumon sur une planche puis aplatissez-les légèrement. Salez, poivrez puis garnissez-les avec le contenu de la sauteuse. Repliez les escalopes pour former des paupiettes et maintenez-les fermées avec de la ficelle de cuisine.
  4. Préchauffez le four à 165°C (th.6). Faites chauffer l’huile dans la sauteuse et faites dorer les paupiettes de tous les côtés. Déposez-les dans un plat à four. Enfournez et laissez cuire 8 à 10 min. Servez dès la sortie du four.