lundi 5 mars 2018

Paupiettes de saumon aux poireaux

Escalopes de saumon  :  4   Poireaux  :  3   Filet de colin(ou de cabillaud)  :  1   Huile d’olive  :  1  cuil. à soupe Beurre  :  10  g Branche de thym  :  1   Sel  Poivre Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau fraîche puis émincez-les. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire les poireaux pendant 15 min en mélangeant souvent. Pendant... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 4 mars 2018

Madeleines au jambon et au conté

INGRÉDIENTS 3 œufs 125 g de farine 125 g d'allumettes de jambon 25 g de comté feuilles de basilic frais 1 sachet de levure huile sel, poivre         PRÉPARATION ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C. ÉTAPE 2A l'aide d'une râpe, râpez le comté dans un bol. ÉTAPE 3Dans une bassine d'eau propre, rincez les feuilles de basilic. ÉTAPE 4Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits morceaux. ÉTAPE 5Dans un saladier, versez la farine et cassez-y les œufs. ÉTAPE 6Ajoutez la... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter