750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
7 octobre 2014

Gâteau aux pommes caramélisé

Gâteau aux pommes caramélisé
Ingrédients pour 4 personnes • 2 pommes• 30 g de beurre + 20 g pour le moule • 250 g de sucre semoule• 3 œufs entiers• 1 yaourt nature• le zeste d’1/2 orange finement râpé• 2 cuil. à soupe d’huile• 220 g de farine• 1 sachet de levure chimique Etapes de...
Publicité
4 octobre 2014

Tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel

Tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel
Ingrédients 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Bio nat' 400 g de figues fraîches 4 caramels au beurre salé 210 grammes de farine 125 grammes de beurre mou 25 grammes de poudre d'amandes 1 œuf battu et 2 blancs d’œuf 55 grammes de sucre glace...
1 octobre 2014

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
Ingrédients pour 8 personnes • 4 œufs• 125 g de sucre en poudre• 1 sachet de sucre vanillé • 1 cuil. à soupe d'eau• 1/2 litre de lait• 1 gousse de vanille• 125 g de beurre• 115 g de farine • 1 pincée de sel• Sucre glace pour le décor Etapes de préparation...
28 septembre 2014

Mini churros à la fleur d'oranger

Mini churros à la fleur d'oranger
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 6min / Repos: 60min Difficulté : Facile Ingrédients 250 g de farine de blé 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 20 cl d'eau 1 cuillère à soupe de sucre glace 1 pincée de sel 1 bain d'huile...
20 septembre 2014

Tartine chocolatine de Cyril Lignac

Tartine chocolatine de Cyril Lignac
Recette proposée par : Cyril Lignac Pour Kiri Couverts : 4 pers Chef : Cyril Lignac Ingrédients 6 portions de kiri 8 tranches de pain de campagne 4 carrés de chocolat noir amer 50 g de noisettes entières 4 cuillères à soupe de crème liquide 3 cuillères...
Publicité
17 septembre 2014

Mousse au chocolat aérienne

Mousse au chocolat aérienne
Ingrédients 150 g de framboises 200 g de chocolat noir (Caraïbe de Valrhona) 2 dl de lait de soja ou d’amande 2 blancs d‘œufs 1 cuillère à café de stevia Recette Casser en morceaux le chocolat noir, mettre dans un plat et glisser au micro-ondes de 2 à...
16 septembre 2014

Carpaccio de poire au chocolat

Carpaccio de poire au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes • 4 poires bien mûres• 1 citron• 2 cuil. à soupe de miel d’acacia• 50 g de chocolat noir Etapes de préparation 1 Rincez les poires puis émincez-les finement. Arrosez-les avec le jus du citron.2 Disposez dans les assiettes...
15 septembre 2014

Mousse de fraise tagada

Mousse de fraise tagada
Ingrédients 125 g de fraises tagada eau fraîche 2 feuille de gélatine 25 cl d'eau 1 fraise tagada Recette Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Placez les bonbons dans une casserole et couvrez avec l'eau. Portez à ébullition. Laissez fondre...
14 septembre 2014

Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille, zeste d’orange et poivre noir

Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille, zeste d’orange et poivre noir
Ingrédients 2 oranges 4 nectarines 8 abricots 2 bâtons de cannelle 4 fleurs d'anis étoilé 4 feuilles de laurier 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 pincée de poivre noir 1 cuillère à soupe de cassonade 20 g de beurre doux Recette...
10 septembre 2014

Apple pie

Apple pie
Ingrédients pour 6 personnes • 2 pâtes feuilletées• 6 à 7 pommes • 5 cuil. à soupe de sucre en poudre• un peu de cannelle en poudre• 1 jaune d'oeuf• 30 g de beurre Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180 °C.2 Étalez la pâte feuilletée dans un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité