mercredi 11 septembre 2013

Meringues au chocolat

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  chocolat patissier, blancs d'oeufs   Ingrédients pour 4 personnes     200 g de chocolat noir pâtissier 2 blancs d’œufs 80 g de sucre en poudre 1 pincée de vanille... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

samedi 7 septembre 2013

TARTE AU CITRON ET AU CHOCOLAT

  Crédits : Schmitt/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix   citrons, chocolat  Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte sablée• 3 citrons non traités• 3 œufs • 130 g de sucre en poudre• 50 g de chocolat noir à 70 % de cacao• 10 g de beurre • 1 pincée de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 6 septembre 2013

Chouquettes à l'anis

        Type de plat : Viennoiserie Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  grains d'anis, fleur d'oranger   Ingrédients pour 4 personnes     100 g de beurre 150 g de farine tamisée 3 œufs 1 cuil. à café de sucre en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 4 septembre 2013

Pêches Melba

        Type de plat : Dessert Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  pêches, glace vanille   Ingrédients pour 4 personnes     4 pêches jaunes 1 litre de glace à la vanille 1 barquette de framboises... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 3 septembre 2013

Charlotte au thé vert citronné

      Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  biscuits roses, citrons, melon, thé vert   Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de biscuits roses Fossier 1 gros melon 3 citrons... [Lire la suite]
lundi 2 septembre 2013

Confiture de pêches à la vanille

 Une vraie petite douceur !  Facilepêches, vanille Pour 10 personnes : 1 kg de pêches 125 g de fructose ou 250 g de sucre 1 grosse gousse de vanille Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn   Préparation Confiture de pêches à la vanille 1Épluchez les pêches, enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout ou dans la machine à pain au programme confiture.Pesez le... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 30 août 2013

Clafoutis aux prunes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet  prunes   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de prunes 4 œufs 125 g de farine 25 g de beurre 30 cl de lait 100 g de sucre en poudre• 1 pincée... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mardi 27 août 2013

Petits feuilletés au caramel et au beurre salé

        Type de plat : Viennoiserie Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  1 rouleau de pâte feuille, beurre salé   Ingrédients pour 4 personnes     1 rouleau de pâte feuilletée 120 g de sucre en poudre 150 g de crème... [Lire la suite]
lundi 26 août 2013

Glace à la fraise

  Proposé par Gloria Ingrédient La base Gloria : - 1 boîte (410 g) de lait Gloria Ingrédients à ajouter à la base Gloria : - 400 g de fraises- 4 c. à s. de sucre Préparation 1- Lavez et équeutez les fraises.2- Mixez les fraises avec le sucre et le lait Gloria.3- Passez la préparation à la passoire pour éliminer les graines de la fraise.4- Versez le tout dans un moule (ex : moule à cake) et faites prendre 4 h au congélateur5- Au moment de servir, démoulez votre glace en trempant le fond du moule dans de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 18:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 26 août 2013

Cake marbré

    Type de plat : Dessert Préparation : 20 min Difficulté : Débutant Cuisson : 1 h 0 min Budget : Petit Pour : 6 personnesoeufs, farine, cacao   - 125 g de beurre - 200 g de sucre glace - 3 œufs - 220 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 15 cl de lait - 20 g de cacao - 1 gousse de vanille (facultatif)   1. Mettez le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve d’un robot. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter