lundi 26 août 2013

Glace à la fraise

  Proposé par Gloria Ingrédient La base Gloria : - 1 boîte (410 g) de lait Gloria Ingrédients à ajouter à la base Gloria : - 400 g de fraises- 4 c. à s. de sucre Préparation 1- Lavez et équeutez les fraises.2- Mixez les fraises avec le sucre et le lait Gloria.3- Passez la préparation à la passoire pour éliminer les graines de la fraise.4- Versez le tout dans un moule (ex : moule à cake) et faites prendre 4 h au congélateur5- Au moment de servir, démoulez votre glace en trempant le fond du moule dans de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 18:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 26 août 2013

Cake marbré

    Type de plat : Dessert Préparation : 20 min Difficulté : Débutant Cuisson : 1 h 0 min Budget : Petit Pour : 6 personnesoeufs, farine, cacao   - 125 g de beurre - 200 g de sucre glace - 3 œufs - 220 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 15 cl de lait - 20 g de cacao - 1 gousse de vanille (facultatif)   1. Mettez le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve d’un robot. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
samedi 24 août 2013

Biscuit de Savoie aux myrtilles

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX     Ingrédients pour 4 personnes     1 orange non traitée 1/2 citron 3 œufs 50 g de beurre ramolli 3 cuil. à soupe de lait 75 g de sucre... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 23 août 2013

Cappuccino de chocolat blanc sur une purée de fraises

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  fraises, chocolat blanc   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de fraises 100 g de chocolat blanc 15 cl de crème liquide entière 1 sachet de sucre... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 21 août 2013

Faisselle aux perles de poires au cassis

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX  faisselle, poires, cassis   Ingrédients pour 4 personnes     4 poires 1 orange non traitée 4 grappes de cassis 2 cuil. à soupe... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
dimanche 18 août 2013

Aérienne de framboise sur ananas acidulé

Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Repos : 3 heures Ingrédients Les ingrédients pour 20 verrines : 600 g de framboises 1 ananas victoria 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de gélatine Les accessoires qu’il vous faut 1 siphon 0.5 L 1 casserole Livre de recette Extrait du livre "Mousses" MASTRAD Aux délices d'été... Une alliance... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 17 août 2013

Verrine de fruits à la limonade

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  pêches, canette Schweppes saveur    Ingrédients pour 4 personnes     2 pêches jaunes 1 barquette de fraises 1 barquette de... [Lire la suite]
jeudi 15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX  ricotta, citron   Ingrédients pour 4 personnes     1 citron 3 œufs 100 g de sucre en poudre 250 g de ricotta 80 g de poudre d'amandes 20 g de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX     Ingrédients pour 4 personnes     400 g de cerises 3 œufs 25 cl de lait 40 g de beurre 100 g de farine 80 g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Crédits : DR framboises     Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson :   Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre - 25 cl de crème fraîche liquide - 2 blancs d’œufs - 4 brins de menthe fraîche Placez la moitié des framboises (en choisissant avec soin les plus belles) dans une assiette creuse.... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter