750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 mai 2013

Pizza aux aubergines

Pizza aux aubergines
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet pâte a pizza , aubergine , fromage de chêvre Ingrédients pour...
Publicité
17 mai 2013

Bruschetta tomates mozzarella

Bruschetta tomates mozzarella
PRÉPARATION : 12 MIN | CUISSON : 3 MIN | FOUR Tartines de tomates, croustillantes et très parfumées, hmmm ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches moyennes de pain de campagne 5 belles tomates rondes 250 g de mozzarella 1 gousse d’ail 4 feuilles de...
11 mai 2013

Tartines gourmandes de courgettes et radis râpés

Tartines gourmandes de courgettes et radis râpés
Ingrédients Vinaigrette Légère de Puget Thym et Citron 4 tartines de baguette de campagne grillée 12cm x 6cm 2 petites courgettes 1 botte de radis 1 fromage frais à tartiner ¼ de tomme de brebis 1 petite botte de ciboulette Préparation Lavez les radis...
28 avril 2013

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN
Ingrédients (4 personnes): CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA) 1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.BECHAMELLE:beurre, lait, farine, muscade.ALLUMETTE:Le reste de la pate feuilleté;2 tranches...
19 avril 2013

Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 30 mn Cuisson : 20-25 mn Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte : 250 g de farine + pour les moules 125 g de beurre mou + pour les moules 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 2 pincées de sel Pour l'appareil...
Publicité
1 avril 2013

Chaussons de pizza à la ricotta et aux pousses d'épinards

Chaussons de pizza à la ricotta et aux pousses d'épinards
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes 300g de pâte à pizza blanche 250g de ricotta de brebis 250g de pousses d'épinards 60g de fromage de brebis basque râpé 1 piment fort séché 1/2 gousse d'ail...
13 mars 2013

Oeufs cocotte sur fondue de poireaux et saumon fumé

Oeufs cocotte sur fondue de poireaux et saumon fumé
Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Convives 4 Difficulté Facile Ingrédients 4 œufs extra frais 2 cuillerées à café de Fond de veau 2 blancs de poireaux 4 petites tranches de saumon fumé 100 ml d' eau 1 cuillerée à café d' huile d'olive 2 cuillerées à soupe...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité