750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES
Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients...
Publicité
21 juin 2013

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX brousse de brebis , tomates...
18 juin 2013

Crème de tomates au mascarpone

Crème de tomates au mascarpone
Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix tomates , piment , mascarpone , basilic Ingrédients pour 4 personnes...
13 juin 2013

Sandwich de campagne

Sandwich de campagne
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes 8 tranches de pain style Poilâne...
10 juin 2013

Salade de poulpes

Salade de poulpes
Type de plat : Entrée Préparation : 20 min Difficulté : Moyen Cuisson : 30 min Budget : Raisonnable Pour : 6 personnes - 1,5 kg de petits poulpes - 1 salade batavia - 4 tomates - 3 citrons - 100 g d'olives noires - 3 gousses d'ail - 6 brins de basilic...
Publicité
8 juin 2013

Bouchées au saumon fumé

Bouchées au saumon fumé
Bouchées au saumon fumé Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX saumon fumé , fromage...
29 mai 2013

SAUMON CRU AUX ÉPICES

SAUMON CRU AUX ÉPICES
Type de plat : Entrée Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Faible Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 400 g...
8 mai 2013

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 oeuf- 1 cuillère à café de moutarde- 1/4 litre d'huile d'olive (de préférence) - sel poivre - un peu de jus de citron oeuf , citron , moutarde , huile d'olives...
8 avril 2013

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 4 personnes 200g de saumon fumé 500g de filet de saumon 5 feuilles de gélatine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette...
5 avril 2013

Mille-feuilles saumon fumé et fromage frais

Mille-feuilles saumon fumé et fromage frais
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 1h Repos : 1h Ingrédients pour 6 personnes 250 g de fromage frais ramolli 120 g de crème fraîche 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’aneth ciselé 2 cuillères à café de câpres hachées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité