750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
11 avril 2014

Houmous facile

Houmous facile
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de pois chiches cuits• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 2 cuil. à soupe de yaourt grec• 2 cuil. à soupe de jus de citron• 2 pincées de cumin en poudre• 1 pincée de paprika• sel Etapes de préparation 1 Egouttez les...
Publicité
7 avril 2014

Légumes de printemps

Légumes de printemps
Ingredients pour 4 pers 200 g de pois gourmands 200 g de petits pois 1 petite botte d’asperges 8 petits oignons nouveaux 200 g petites carottes 250 g de petites courgettes 2 gousses d’ail 2 c à s d’huile d’olive 4 c à s de sauce marinade Teriyaki Kikkoman...
25 mars 2014

Gratin de poireaux au chorizo

Gratin de poireaux au chorizo
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique 5 blancs de poireaux (500 g) 1 morceau de chorizo de 5 cm 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 5 brins de thym 1 gousse d’ail 150g de fromage râpé (Comté, Cheddar, Gruyère) 33 cl de crème liquide Epluchez...
12 novembre 2013

Gratin de chou-fleur aux 3 fromages

Gratin de chou-fleur aux 3 fromages
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 1 chou-fleur 100 g de mimolette...
16 septembre 2013

LASAGNE DE COURGETTE ET CHÈVRE FRAIS

LASAGNE DE COURGETTE ET CHÈVRE FRAIS
courgettes , chèvre frais Temps: Difficulté: Prix: Personne(s): OK Type de plat: Plat principal , Lunch Cuisine: Italienne Type: Pâtes Catégorie: Végétarien INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 courgette 2 oeufs 200 g chèvre frais 50 cl crème fraîche 12 feuilles...
Publicité
12 septembre 2013

Gratin de brocoli aux champignons

Gratin de brocoli aux champignons
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : Espagne Recette de : Prismapix brocolis , champignons de paris Ingrédients pour 4 personnes 600 g...
17 juin 2013

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
Difficulté: Ingrédients (6 personnes): 1 poivron vert,1 poivron rouge,2 gros oignons,2 courgettes,1 grosse aubergine,4 tomates,3 gousses d ail,une branche de thym,une cuiellére a café d origan,sel,poivre,piment de cayenne,une cuiellére à soupe de concentré...
30 mai 2013

Endives au jambon au four

Endives au jambon au four
Niveau : Facile Budget : Faible Préparation : 25 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes Pour la sauce béchamel : 40 g de beurre 40 g de farine 50 cl de lait Sel, poivre, noix de muscade Pour les endives au jambon : 8 endives pas trop grosses...
27 mai 2013

Tartiflette

Tartiflette
PRÉPARATION : 30 MIN | CUISSON : 30 MIN | | FOUR Plat savoyard traditionnel, excellent pour réchauffer les froides soirées d’hiver. Sans œuf Ingrédients pour 6 : 10 pommes de terres moyennes à chair ferme 1 reblochon 200 g de lardons 20 cl de crème fraîche...
4 avril 2013

Tartiflette

Tartiflette
Niveau : Simple Budget : Moyen Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 reblochon 1 Kg de pommes de terre 10 cl de crème fraiche 150 gr de lardons 1 oignon Sel – poivre reblochon , lardons , pommes de terre Les accessoires qu’il...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 150
Publicité