750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
6 avril 2014

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané
Ingrédients 30 cl de lait entier Gloria 30 asperges vertes 30 g de beurre 2 pincées de safran 2 échalotes 6 morceaux de 140 g de cabillaud Recette Epluchez et ciselez les échalotes. Dans une casserole, faites suer les échalotes, le safran avec un filet...
Publicité
5 avril 2014

Brochette de crevettes marinées

Brochette de crevettes marinées
Ingrédients pour 8 personnes • 8 bâtonnets en bois• 24 queues de crevettes crues• 6 gousses d'ail pilé• 2 échalotes coupées en rondelles• 35 cl d'huile d'olive• Le jus d'1/2 citron• Poivre et sel Etapes de préparation 1 Dans un plat, verser l'huile d'olive...
4 avril 2014

Iles flottantes faciles à la vanille

Iles flottantes faciles à la vanille
Ingrédients pour 6 personnes • 6 œufs• 50 cl de lait entier • 120 g de sucre en poudre + 140 g pour le caramel• 1 cuil. à café rase de caviar de vanille• 1 gousse de vanille Etapes de préparation 1 Versez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille...
3 avril 2014

Biscuit roulé aux fruits rouges

Biscuit roulé aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs• 125 g de sucre en poudre• 2 cuil. à soupe de cassonade• 1 cuil. à soupe de sucre glace• 100 g de farine• 50 g de beurre fondu + 15 g pour la plaque• 100 g de fraises• 100 g de groseilles• 100 g de de framboises•...
2 avril 2014

Tartare aux trois poissons

Tartare aux trois poissons
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de filet de daurade sans la peau• 150 g de filet cabillaud sans la peau• 150 g de filet de bar sans la peau• 1 pamplemousse• 3 oignons grelots• 1 citron• ½ bouquet de ciboulette• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel,...
Publicité
1 avril 2014

Couscous minute

Couscous minute
Ingrédients pour 4 personnes • 2 tranches de gigot d'agneau (250 g)• 100 g de semoule pour couscous précuite• 250 g de mélange de légumes à couscous surgelés• 10 cl de jus de tomate• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive• 20 g de beurre• sel, poivre moulu Etapes...
31 mars 2014

Tarte au thon et anchois

Tarte au thon et anchois
Couverts : 4 personnes Préparation : 15min / Cuisson : 35min Ingrédients 1 pâte brisée 4 tomates 1 boîte de thon au naturel 2 boules de mozzarella 4 cuillères à soupe de moutarde 12 filets de d’anchois à l’huile d’olive Recette Préchauffer le four à 180°C...
30 mars 2014

Soufflé aux quatre fromages

Soufflé aux quatre fromages
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 20min Ingrédients 6 œuf(s) 50 g de parmesan 60 g d'emmental 60 g de comté 3 dl de crème liquide 30 g de Maïzena 30 g de beurre 50 g de fromage de brebis des Pyrénées sec 2 pincées de noix...
29 mars 2014

Bavarois aux asperges et aux crevettes

Bavarois aux asperges et aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes • 300 g d’asperges vertes en bocal ,ou fraiches• 200 g de fromage blanc à 20 %• 300 g de crevettes roses cuites• 6 feuilles de gélatine• 1 pincée de gingembre• sel et poivre Etapes de préparation 1 Rincez et égouttez les asperges....
28 mars 2014

Osso bucco de boeuf

Osso bucco de boeuf
Ingrédients pour 6 personnes • 1,2 kg de jarret de boeuf coupé en morceaux• 6 tomates• 3 oignons• 3 carottes• 5 cl de vin rouge• 1 bouquet garni• 2 cuil. à soupe de concentré de tomate • 1 cuil. à soupe de fécule de pomme de terre• 1 l de bouillon de...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité